協議会からのお知らせ
【開催報告】2025子どもフェスティバル 2025年9月28日
🍀本年度は、昨年まで別々に開催していた「子どもフェスティバル」と「子ども音楽祭」が一つになり、より充実したイベントとして開催されました。秋晴れの好天にも恵まれ、多くのご家族にご来場いただき、会場は終日、笑顔と賑わいに包まれました。
吹奏楽演奏に耳を傾ける方々、リトミックやアフリカンドラムに楽しくリズムを刻む皆さま、バルーンアートや工作ワークショップを楽しむお子さま、むかしあそびに夢中になる幅広い年代の方々——それぞれの笑顔が、会場のあちこちに広がり、まさに「家族で楽しめるイベント」となりました。🌟
吹奏楽演奏に耳を傾ける方々、リトミックやアフリカンドラムに楽しくリズムを刻む皆さま、バルーンアートや工作ワークショップを楽しむお子さま、むかしあそびに夢中になる幅広い年代の方々——それぞれの笑顔が、会場のあちこちに広がり、まさに「家族で楽しめるイベント」となりました。🌟